Устоять изнутри, вот что нужно и важно

Наталья Николова
«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.»
Евангелие от Матфея 12:25


Устоять изнутри — вот что нужно и важно.
Не поддаться обману и козням врага.
Там на фронте солдаты идут в бой отважно.
Только важно для них, что в тылу весть блага,

Что в тылу все сплотились, живут для победы,
что предателей гонят поганой метлой.
Победит наш солдат, превозмогнет все беды.
К непредавшим в тылу, он вернётся домой.

Ну а тех, кто вставлял стране палки в колёса,
мы увидим конечно, но только потом.
(Зададут неудобных им много вопросов).
Нужно только сплотиться, спасая свой дом.