Ходят слухи

Елена Лунина 2
В асфальтово-тартановый мешок
Столицу нашу кто-то превращает.
Кого-то это повергает в шок.
Ну, а других, похоже, что прельщает.

А ходят слухи, это мира град.
Столицей мира скоро будет.
И снова превратится в город сад.
И счастливы в нём будут люди.
17.06.2023