Слушала песню, пел Марк Бернес

Татьяна Темнышева
Слушала песню, пел Марк Бернес,
Про журавлей, что курлычут с небес.
Не знает никто, нам неизвестно:
Что в мире ином? Где наше место?

Оттуда вернуться никто не сумел,
Вот и творится на Земле беспредел...
Опомнитесь, люди, здесь мы лишь гости,
Творите добро, бесчинства отбросьте!

Не поклоняйтесь Золотому тельцу,
Ведь злато не нужно совсем мертвецу.
Ни дом, ни дворец на Тот свет не возьмёшь,
Опомнись сейчас, тогда душу спасёшь...