посиделки

Александр Дмитриевич Дорошенко
Успокоенные души,
Играют в теннис, соки пьют,
У них прозрачненькие уши,
Их чудеса, уже не ждут.
Это просто, сорвалось в пропасть,
Перепутье и перемрак.
Оторванная лопасть,
Улетела вдаль, за буерак.
Все творения, вдруг растворились,
Все печения, в мукУ и прах,
Они успели, договорились,
Он стал ручным, животный страх.
Успокоение- роторное блюдо,
Оно вращает только тишину,
Взамен- раскатистость оттуда,
Соосность, взглядов на Луну.
Пейте нежность, кусайте нудность,
Спиной протрите стену сна,
Искорёжена людей разумность,
Успокенность душ- крестов копна.