мягкими устами

Охана Цафо
просить-умолять-благодарить-шептать
лживыми-лживыми речами
благословлять-именовать своим единственным
Кого?!

мягкими-мягкими устами
льстивым языком
убивать, стелясь-извиваясь в прахе
мечтать взлететь-взмыть вверх
на миг…
тот, кто знает –
лжет!

запечатана царским перстнем
истина – совершенство всего!
приди и узри цель творения –
змей на двух ногах, прямоходящий!

получи благо и наслаждение
от Творца твоего
в подобии по форме –
ради отдачи

Слава Творца – Имя Его
прославится по всей земле
от края и до края
мягких-мягких уст…

17.06.2023