Может

Татьяна Владимировна Тимофеева
Может ты ходишь по женским слезам..
А я хожу по алмазам..
Твои дни усыпаны розами желаний
Мои золотом страданий
шипами
Слагают легенды посты
И правда сердец на устах
Капризы природы совсем непросты
И вижу тебя в своих снах..

На подоконнике белом
За окнами лето настало
Ты был первым не первым
И стал моим как усталость..
Уеду на море красиво
Под крики девятых валов
Усну на закате.. Мило
Мне жизни с тобой совсем мало.

Мои корабли из событий
Отчалят  в пустые страны
И зурбаганы открытий
Смоют свои дорогие причалы..

От дев, что на Риме аренах
Сверкают спартанцев кинжалы
Я поскучаю наверно
И государством восстану..

Царицей на крыльях ночи
Мой ветер меня принесет
И буду Я кстати впрочем
И ты меня позовешь..

Может ты ходишь по скалам..
А я хожу по алмазам..
Твои дни усыпаны розами желаний
Мои золотом страданий
шипами
Слагают легенды посты
И правда сердец на устах
Капризы природы совсем непросты
И вижу тебя в своих снах..