Пермь

Наталья Дементеевская
Господа, на Урале есть город Пермь,
Там живут обалденные люди,
Если бродишь ТЫ нищий душою,как ЗВЕРЬ,
ПРИЕЗЖАЙ,тебе просто ТЕПЛО предоставят на блюде.
Отогрейся душой в СВЕТЕ ласковых глаз,
ПРОЧИТАЙ звездный путь в поднебесье Урала,
Напиши на стене СВОЙ тяжелый рассказ,
И уедешь обратно ЖИВОЙ,
Как ни в чем ни бывало).