Ветра наполняют мой парус Почти сонет 2000

Влад Норманн
Ветра наполняют мой парус,
по волнам сюжета плыву,
в душе выше ярости градус,
зову битвы бешеной радость,
гоню прочь печаль и усталость,
я битву и бурю зову,
сомнений в душе не осталось,
свершился мой сон наяву,
и вот абордаж, к чёрту жалость,
вон что-то там к борту прижалось,
ах, это сам чёрт, ну, и ну? -
ведь я в раж вошёл и ему
спасения нет, так сыгралось,      
я точно его в плен возьму!

Переработано в 2023