В день Николы вешнего

Лидия Калашникова 2
В ДЕНЬ НИКОЛЫ ВЕШНЕГО

Виснут облака на вершины гор,
Красота в долинах – такой простор!
Белая акация вся в цвету:
Хочу наглядеться на красоту.
Дождик не пугает, лишь Благо даст –
С неба он природе все передаст,
А Никола вешний Добро сулит
И защиту всем нам… Благословит.
Вымолит у Бога нам мир, покой.
Я молюсь об этом. В том – мой устой!