Колесо сансары завертелось

Елена Лунина 2
Колесо сансары завертелось.
Скорость его очень велика
Для того, чтоб каждому успелось
Жизнь свою прожить наверняка.

Настрадаться вдоволь, и по полной
За деянья в прошлом получить.
Всех коснуться колебанья-волны,
Чтоб урок, как надо, заучить.

И достанется кому-то много,
А иным - всего, и по чуть-чуть,
Чтобы мы не забывали Бога,
Выбирали в жизни верный путь.
17.06.2023