Ментально нужен

Марина Митаки
Ты никогда не станешь мне чужим,
Хоть от тебя давно уже  отвыкла.
И опыт был с тобою непростым,
Но я одна давно уже привыкла

Встречать рассветы, погружаться в сон,
Решать свои житейские задачи
И думать иногда,
А как же он?
Пускай ему сопутствует удача.

Неважно где живёшь сейчас и с кем,
Неважно кто тебе готовит  ужин.
Не вижу в этом никаких проблем.
Ты просто мне ментально нужен.