Ты снова видишь этот сон

Виктор Рябов Ишимский
Ты снова видишь этот сон :
Гниющий мрак избы,
Где нет дверей и нет окон
Лишь в ряд стоят гробы.

В одном лежит три тыщи лет
Враг не прощенный твой,
Ты передай ему привет -
Услышишь жуткий вой.