В садике взметнется рыбка

Кедров-Челищев
О мир воспоминаний
Мой утренний мой ранний
О память недотрога
Как мало и так много

О нежности подруга
Теперь мы друг без друга
Но иногда бывает
Вдруг память оживает

В садке взметнется рыбка
Как  Леночки. улыбка
Вдруг сердце встрепенется
И милая вернется

17 июня2023