Белиберда. введение

Русалка Иконникова
Стихи свои пишу Белибердой,
Творю я фишку суперновую…
И пусть она порой вода-водой,
Люблю я тварь Белибердовую:)

С Белибердою офигенна я,
Бываю смелой, иногда смешна,
Бываю и Белиберденная ;))
Когда по паре тварью создана.