Улеглись мои страсти и страхи

Виктор Рябов Ишимский
Улеглись мои страсти и страхи. Я лежу на траве и смотрю в небо. Надомной зонтики качаются, сверчки звенят. Даже тени здесь шляпами машут - приветствуют!