Красочная осень

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Осень расцветает листьями по лужам,
Дождик пробегает, тишину нарушив.
Белая берёзка в золото оделась,
Классную причёску и ей захотелось.
Слышны отголоски воробьев, синичек,
Будет климат жёсткий, только не для птичек.
Холод им не страшен,солнце их согреет,
Корм сухой им важен - ветерок навеет.
Нежно листопадом землю застелило,
Значит всё так надо, природа удружила!