Не люблю, когда женщины плачут...

Сергей Бахин
* * *

Не люблю, когда женщины плачут
От каких бы ни стало причин,
Уничтожить все их незадачи –
Это труд настоящих мужчин.

Лишь улыбка и смех беззаботный –
Это значит мужчинам всегда
В этом мире найдётся работа…
Это, право же, стоит труда!

17 июня 2023