Моё сердечко на пределе

Александр Евгеньевич Домбровский
Всё... Это явный перебор...
Моё сердечко на пределе...
Меня сразил манящий взор...
Дышу всё реже... Еле-еле...

Пронзил меня - в меня попал
Амур калёною стрелою...
Улыбка - сразу наповал...
Ты убиваешь красотою...

Я задыхаюсь... Боже мой,
Сейчас умру... Меня спасай же!.. -
Окутай лаской колдовской
И поцелуй меня!.. Давай же!..

Манящий взор свой отведи...
Не добивай меня и... сжалься -
Прижмись, скорей, к моей груди,
И мне, без лишних слов, отдайся!..

Целуй меня!.. Давай-давай!..
Дышу всё реже... Еле-еле...
Спасай! Скорей, меня спасай!..
Моё сердечко на пределе...