Ангелы с неба слетали

Виктор Рябов Ишимский
Ангелы с неба слетали,
В окнах герани цвели.
Долго с тобой мы плутали,
Где-то валялись в пыли.

И снизошел нам за это
Свет от небесных окон -
Светлое, вечное лето,
Наш с тобой утренний сон.