из дачного

Алла Мирова
Я пропалываю грядочки
Улыбаюсь и пою
На меня садятся бабочки
Принимают за свою

Поливаю я морковочку
Нежно гусениц давлю
Я как девочка-дюймовочка
Никогда не устаю

Светит солнышко лучистое
И прекрасен летний день
Ну когда ж она закончится
Вся вот эта по@&ень