Свара...

Урали
Война -это гнустно
Война- это подло
Когда двое братьев
Хватают
Друг друга
За горло...
И каждый пытается
С пеной у рта
Всему доказать
Что за ним
Правота...
Что свастика
Руны
Наследье богов
И вытянуть руку
Поверх облаков
Другой же
Ладонь прижимая
К груди
Сжав зубы
Процедит
Нацизм -на крови
На памяти предков
Отцов и детей
Сожжённых
В печах
Концлагерей
И яростно горло
Сжимать друг у друга
Два сына
Два брата
Навеки
Так будут...