Июнь

Перцовкина
Июнь, погода ленинградцев балует,
в оконце солнце заглянуло ей с утра.
Пора красавице проснуться,
да приниматься за дела.
   Воскресный день, без тренировок,
   забыть про спорт, забыть друзей.
   Собой заняться хоть немного,
   домашними делами, поскорей.
      В кино никто не приглашает,
      кто позовет - с ним не пойдешь.
      Сердце свободное решает,
      с кем подружиться на всю жизнь.