Я часто, вспомни, восклицала!

Евгений Гущин 2
                *****
  Я часто, вспомни, восклицала! - Мы ловим счастье, что куём!
 И вот, я там, где быть мечтала! Мечтала правда быть вдвоём…

Любви смешал все планы кто-то?  А было! Как в счастливом сне?
    Когда получишь это фото, с волненьем вспомнишь обо мне!

   И пусть решила написать я? - Я не веду о новом речь…
Не раздеваясь,  в летнем "платье"! Чтоб от ласк вздохов уберечь!

                *****