Одностишья. Книга вторая

Шумовская Эльвина
 Рассол с утра так эффективно лечит…-   
-               
Заснуть бы… только шумно на работе.
-
Он  наследил везде, но незаметно…
-
Жаль, деньги получить не получилось…
-
Официант,  нам разбавлять не надо!
-
Он на словах имел и честь, и гордость.
Нет. По другому.
Он поимел и честь свою ,и гордость…
  -
Она имела мужа… в виртуале…
-
Дружил со всеми, но совсем недолго.
-
Ума избыток хуже недостатка.
-
Слетел с катушек, до сих пор летает.
-
Я сплю на Вас? Простите, укачало.
-
Её прогулка в парк не оправдалась.
-
Он жил в плену забытых ощущений.
-
Теперь о главном. Проходите мимо!
-
Ушёл в себя, забыл дорогу к дому.
-
Он был ей близок. Ровно три минуты.
-
Настойчивость для близости не повод.
-
Взял в жёны дуру, жил всю жизнь придурком.
-
Пощёчина была началом драки.
-
Надев бронежилет, пошёл браниться.
-
Жить под чужой кроватью не комфортно.
-
Рождённый ползать  залетает тоже.
-