Родина их не забудет никогда! Во веки-вечные!

Любомир Фёдоров
Родина их не забудет никогда. Во веки-вечные!

Они в одном ряду с Иудой,
Ну как же их века забудут?
Останутся как пирамиды,
В Египте фараонам, гниды!