Великий шиш

Сергей Соловьянов
Остановите жизнь, пора вернуться!!!
Ошибки признавать - не страшный грех.
Страшнее мимо рая промахнуться,
Когда он создается на земле.

Апостолов с мечами рассылая,
Чтоб те крестили, веруя в тебя,
Законы божьи прямо нарушаешь,
В процессе несогласных не щадя.

Конечно, иноверцев век от века
Склоняли уговорами, мечом,
Но Бог один и в жизни человека
Других богов не нужно в общий дом.

Тропа одна - взаимопонимание,
А мы всё норовим найти свой путь.
Тут главное в процессе соискание
На ложную тропинку не свернуть,

Поэтому большие есть сомнения...
И та религия, которую вершишь
Является всего-лишь заблуждением,
А символом ее - ВЕЛИКИЙ ШИШ. .