Возрождаюсь в тебе

Светлана Красильникова
Сердце верное не закрыть замком
и любовь свою не забыть вовек,
коли я туда пробралась тайком,
поселившись в нём ни на год - на век.

Толи враг ты был, толи не был им -
всё давным - давно перелистано,
как и то, что ты мною был любим,
то безудержно, то неистово.

Испокон веков не вела свой счёт
по числу разлук с расставанием,
коли жизнь моя вечно в спять течёт,
ни к чему, поверь, расстояния.

Будоражит кровь и по сей мне день
образ волка на выцветшем фото,
но, признаюсь тебе, отчего - то лень
вопрошать то и дело - Да кто ты?

Целовать тебя, думать невпопад,
прижимаясь к упругому телу,
а потом уйти на пять дней назад,
написать чтобы: было дело ...

И не отпустить, и держать сил нет,
но, что было до селе - не кончится,
зим промчится не мало и протянется лет,
коли уж суждено заморочиться

толи просто игрой, толи это любовь,
что игрой стала на выживание,
возрождаюсь в тебе то опять я, то вновь,
получая всё новые знания.

КСД