давай сядем, поспешим

Светлана Красильникова
Давай сядем, поспешим,
вот бумага и перо,
только мною лишь дыши
как Мальвиною Пьеро
в рамках замкнутого круга,
в смысле неизбежности,
где я верною подругой
стала твоей нежности...

Поселилась в твоей сказке,
для любви причиной став,
девочка в звериной маске,
ставшая твоею Love;
излучаяя постоянство,
в любовь на'слово поверив.
всё заполнила пространство,
жизнь свою тебе доверив.

Давай сядем, поспешим,
новый холст возьмём и краски,
нарисуем от Души
море нежности и ласки
без лагун и без причалов,
чтоб, уверовав в безбрежность,
нам с тобой начать с начала,
разбавляя страстью нежность...

Разбавляя нежность страстью,
изучая в спешке тело
поцелуй дари на счастье,
чтобы тело захотело,
чтоб Любовь в стихах воспел,
от избытка чувств рыдая,
не сводя свой взгляд с колен,
плен на время покидая...

КСД