Я помню день

Вячеслав Корнеев
Я помню день когда сказали,
В МК -разбился Виктор Цой,
Был жаркий август, и печали
Не ощущалось никакой,
Тревога и недоумение,
Читал печатные слова,
Кумир ушёл не стало гения,
И с ним прощается Москва.
На свете истина на истине,
Прошло с тех пор так много лет,
И расстояние воистину,
Нам доказало Цоя нет,
А в песнях есть необходимость,
И их поют, они звучат,
В них души наши отразились,
А очень много лет назад,
Я вспомнил день когда сказали..