Малаховское озеро

Владимир Синёнков
*******
Привет, речушка Македонка.
Привет тебе, огромный пруд,
Который радостно и звонко
Конечно озером зовут.
Как зеркала сверкают воды,
Здесь мягкий, сказочный уют,
Тут сосны водят хороводы,
И птицы песенки поют.
Здесь безмятежные картинки,
Прекрасный и волшебный вид,
Народ гуляет по тропинкам,
Народ на лавочках сидит.
Волшебный дух от сосен стройных,
С небес струится Солнца свет,
Здесь удивительно спокойно,
И суеты в помине нет.
*******