14 Жизнь свиньи

Селезнев Михаил Альбертович
Лежу себе и хрюкаю
В дерьме,но и в тепле
Иногда и пукаю
Еще теплее мне

Хозяин вроде добренький
Кормит как на бой
Крыша не худая
И на крыше толь

Щели заколочены
Сквозняков здесь нет
Отруби намочены
Будут на обед

Вообщем-то неплохо мне
Зря меня не трожь!
Но вот свинина-то в цене
А хозяин точет нож..