18 плюс

Аля Кароль
Твои губы сладкие, мягкие.
В ощущениях просто тону.
А ты целуй меня жадно и страстно.
Не волнуйся, не убегу.
В доли секундах, этого мало.
Мне бы хотелось ещё испытать.
А ты целуй меня жадно и страстно.
Нравится мне тебя возбуждать.
Джинсы и брюки закину в комоды.
Буду авганики, платья носить.
Да, хорошо.
Послушаюсь всё же.
Я ведь девушка, а не мужик.
А ты целуй меня нежно и страстно.
Крепко-крепко обнимай.
Словно я ненасытное чадо.
Мне приятно тебя воспламенять.
 
XVI.VI.MMXXIII