Не мало над ней поработали, коль она выполнять дол

Владимир Прокопьевич
                ***
Кто её содернжит ныне в плену.
Якобы-мою золотую жену
Залача для них только одна.
Чтобы мужа Златого достала она.

Любыми средствами он должен сказать.
Что это-Моя дорогая жена.
Тогда они и запишут, что он неумён.
Тогда все работы цензура сотрёт.

Только для этого держат её.
Чтобы преступность свою отмести.
Чтобы могилу ей не копали они.
Чтобы легче им было от зверств всем уйти.

Очень тяжело потерять семье маму.
Горе великое было у всех
В мирное время такую  утрату.
Несравнимое горе для всех.

Но держат те люди её в кулаке.
Большие все люди сидящих седле.
Готовы любого схватить разодрать
Могут горе любому создать.

Им сейчас нужно,чтобы она лбыми путями могла своего
златого якобы мужа
спрвоциповать его на неадекватность.
Чтобы всё-то что писал о них, бвыло как
 бы писано неадекватным человеком.
Сейчас она в очень болшой  высоте, как и в достьатке.
так и по власти. Ей ни кто не помеха.
Любому чиновнику может звонить и даже вне-запкона может
ему позвонить и сказать. Видно чтобы до такого дойти,
 не мало её могли запугивать.