Морские города

Григорий Пушников 3
Ты моя последняя любовь,
Ты моя нечаянная радость!
У меня цветение бобов,
У тебя оранжевая сладость...

Оптимистом просто надо быть
И, тогда явления нередки:
Будет аромат душистый плыть,
Миншулой тебя одарят ветки...

Надо быть хозяином судьбы,
За спиной, как будто два крыла...
В моём городе цветут бобы,
А в твоём поспела миншула.

Для тебя - мои стихи и кров,
Для тебя - нечаянная радость.
И, пока на свете есть любовь,
Не обвяжет паутиной старость...