***

Морозов Андрей Игоревич
Обретут богачи на всегда рай
Но увы не все смогут его узнать
Я дойду до дней когда потеряю мать
Когда она скользнёт в восьмой великий этаж.

И там в небесах будет дальше смотреть
На нас, покуда не ослепнет взор
Мама, я буду помнить тебя
Светлая память о пути твоём.