Рецензия на...

Коперник 2
Виктор Левашов.

хотел я фуэте исполнить
легко как в юные лета
но вот увы уже фигура
не та

 Моя рецензия.
Я молод и силён пока,
Кругом девчонки, суета.
Не думал в прежние года,
Зачем мне эта фуета?
Июнь, 2023 г.

Не серчай. Удачи.