Капли, брызги и мгновенья

Тарасова Мария Владимировна
Капли, брызги и мгновенья!
Чувства бьются через край!
Покажу тебе виденье,
Только волю мыслям дай.

На холсте текущей жизни
Только яркие мазки!
Только взмах широкой кисти,
Только алые цветы!

Создавай свою основу!
Жёлтый, синий, облака.
Светлых красок нужно много!
И бегущая река.

Поделюсь с тобой картиной
И частичкою Души,
Солнцем, яркостью и синью…
Щедрым краскам вслед иди…

04.06.2023