Утрата

Ольгарифм
Был день как день, обычный на неделе.
Смех ни о чём, несли мы с братом чушь.
Нас фатум держит вечно на прицеле,
Чем ты блаженней, бьёт сильней к тому ж.

Сказала мама: « Папы больше нету…»
Клубком у горла неподъёмный груз.
Судьба скосила,заплатили лепту.
Уж сколько минуло, не утихает грусть.

Без слёз молчала, нервы на пределе.
«Вручили гуж, так не тверди не дюж».
Утрата за утратой.  В самом деле
Тяжки  и солоны они на вкус.