8 Как лечились в старину

Селезнев Михаил Альбертович
Прилепил к глазу лягушку
Съел земляного червяка
Хлебнул браги кружку
Не слезая с тюфяка

В голове вот зашумело
Заискрился один глаз
Кровь по венам закипела
ХО-РО-ШО на первый раз

Так недельку повторяя
Ну, ни разу не пропустив
Про семейку забывая
На работу положив

Наш Иван лечил болезни
Не было тогда врачей
Не дожил, увы, болезный
Он до наших светлых дней