Ты, сладкий, манкий

Марина Чернощёкая
Ты сладкий, манкий,
"мальчик мой".
Ты женщинам всем герой,
но не мой...
Ты вдохновением,горишь
Весь в темпе жизни,вперёд
мчишь, и паришь...
Меня,на аватарке видишь...
Ты заводной,ты энергичный
И может даже, для всех
 женщин Мира ,симпатичный,
харизматичный...
В поэзии, и творчестве,
тебе уж " равных нет"...
Не оценимый ты певец,поэт...
Тебя всегда, приятно слушать...
Сразил ты,наповал меня, и
мою душу...
Твой интерес ко мне,растет
А сердце твоё,бьётся в ритме
"Танго"...
Я, ритмы танго,не люблю...
Танцую я,лишь танец"САМБО"...

*** 
       июнь 2022 г.