Дождусь

Ирина Свиридова
Во сне дурном, как будто, все забылись.
По счастью души - в горе - истомились.
Как странно: потерялись даже мы…
Выходит мир из долгой, адской, тьмы…

Стихом своим бужу… не добужусь:
«Вставай, родимый! Хватит, хватит спать!»
…Хоть не осталась сил рассвета ждать,
Я - всё равно! - дождусь его... дождусь...
        14.06.2023