Написать стихотворение детям

Виталий Криворотов
    Написать стихотворение
    детям я пообещал.
    Возле памятника в парке
    первый раз сам побывал.

    Не был я в Афганистане.
    В Заполярье я служил
    в это время.
    Подвиг братьев тоже
    не забыл.

        14 июня 2023г.

      На фото дети у памятника военнослужащим,
    погибшим в Афганистане. Брест.
    Беларусь.
      14 июня 2023г.