Павел-Александр-Михаил

Фиона Лившиц
День субботний мне во благо.
Погулять пошла в обед.
Время Много, Но мне стало
Так спокойно Без своих.

Украинци где вы? Милый Паша, я тебя так долго жду!
Я люблю наверно Сашу, или Мишу?
Или...ну?

Звезда с Закарпатья ^Даша Лившиц^

#даша_лившиц
#Даша_Лившиц
#слава_україні
#ми_з_україни
#veon
#beeline
#kyivstar
#Dasha_Livschitz
#Yandex
#Google
#Android_12
#miui_13
#українапереможе
#Гоголь
#Украінка_Я
#Гордість_це_Моя