Каламбур робкого Лёни

Леонид Ганчаров
Каламбур робкого Лёни из Витебска о Лане из Новолукомля

Она опять при встрече мне трындит про ГРЭС...
Скажу сейчас или скажу чуть ПОЗЖЕ  ЛАНЕ  Я,
Что в отношениях нам надобен ПРОГРЕСС,
Что у меня совсем иные ПОЖЕЛАНИЯ?