Я буду рядом

Маргарита Андреевна Лебедева
Забилась в страшной панике огромная толпа:
"Затмение!", "Кошмар!", "Померкло солнце!"
А всё твои прекрасные лучистые глаза
Открылись, встретить новый день и свет их яркий льётся.

Я обожаю наблюдать, когда ты спишь.
Когда разгладились тревожные морщинки.
Обнявшись, нежно говорю тебе: "Малыш,
Я буду рядом! Буду здесь!" И высохнут слезинки.

Мне нравится открытая и нежная улыбка,
Что дарит мир, тепло и силы дальше жить.
Мы очень часто совершаем безумные ошибки
И попрошу лишь одного, с тобою рядом быть.

И вот, я снова утопаю в омуте колодцев
И счастьем наполняются в ответ глаза твои.
Душа вперёд стремиться, ликует и смеётся.
И так проходят день и ночь до следущей зари.