РЕКИ

Валентина Путилова
Текут реки не зная усталости
По просторному лику земли.
Все уносят печали и радости,
Сбросив снова остатки зари.

А весной реки вновь разливаются
По широким долинам земли.
И бегут,словно бы умываются
В ярких платьях зелёной травы.

Вот и реки свободны от льда
Пронесутся торосы рекою.
Да,у рек вот такая судьба.
Исчезают льды только весною.

Летом тешатся в речках детишки..
Любят плавать,играют с мячом.
И девчонки и наши мальчишки
С необычным всегда озорством.