Первый снег!

Никита Усов 2
Растаю я, как первый снег,
В последний раз сказав привет.
Но заклиная свою плоть,
Чтоб все сомнения побороть,
И чтоб бессмертье обрести,
Не в прошлом, в будущем пути.

Но ты не знаешь до сих пор,
Как долго я искал тебя,
Пора заканчивать наш спор,
Среди безумного вранья.
Пора заканчивать наш спор,
Среди безумного вранья.

Где солнца луч в мое окно,
Представит мир с обратной стороны...
Ведь знаю все давным-давно,
В нем не было таких, таких как ты...
Ведь знаю все давным-давно,
В нем не было таких, таких как ты.

Но вечный спор с самим собой,
Кто я: хороший иль плохой?
Сводили медленно с ума,
Вели по лезвию ножа,
Во взгляде чувствую печаль,
Мне очень, очень, очень жаль.

И та река, что нас разъединила,
Из горьких слез, что высушить нельзя...
Настанет день и будет все забыто,
Ну а пока я буду помнить, лишь тебя...
Настанет день и будет все забыто,
Ну а пока я буду помнить, лишь тебя.

Растаю я, как первый снег,
В последний раз сказав привет.
Но заклиная свою плоть,
Чтоб все сомнения побороть,
И чтоб бессмертье обрести,
Не в прошлом, в будущем пути!