Негласный гимн курортного отпуска

Уил Лассер
Я тучи разведу руками,
Я речи заведу словами,
Я ночи разожгу губами,
Ведь то, что было с нами
Сокроется семью морями…

То был курортный городок,
Где мы по-дружески в хлопок,
С тобой подруга и вино,
И мы сейчас идём в кино -
Затем закружится бокал,
И на танцполе у нас зал -
Но так чтоб весь этот момент -
С тобою маленький секрет!

Мы в душе свет с тобой потушим,
Мы с зеркалом ночник задружим,
Я тихо робко так потужу,
И в ванной хоровод закружим,
Соседей ропот сильно сдюжим -
Подруга, ты и вкусный ужин.