Не стало бабушки, так грустно

Николай Кулько
Не стало бабушки, так грустно,
Хоть век не мал то был её,
Но на душе мне что то пусто,
Ведь искренне любил своё!

Семья собралась снова вместе,
Печаль и грусть у всей семьи,
Тут не помогут граммов двести,
Ведь горе не залить, что не ли!..

Бабуля, я с тобой прощаюсь,
В глазах, лишь грусть и нету слез,
Все собрались, а что осталось,
В душе у каждого мороз...

Ты в жизни многого добилась,
Семья большая, дети всё,
Ты в бога верила и билась,
За каждого и за своё!..

Земля к себе всех призывает,
Там ждут друзья, семья и бог,
Свечу в церквушке зажигают,
Чтоб осветить твой путь в чертог.

Не плачу, знаю ты любила,
Всех нас, ты в сердце будешь жить!
Для нас ты была самой милой,
Не сможем никогда забыть...