О женщинах

Александр Метелкин
Если ангел превращается в стерву,
Пойми - это просто защита.
Защита от будней унылых и серых,
От светлых мечтаний безбожно убитых.

Но ластиком чувств потерев осторожно,
Раскрасив красками мир серых буден,
За ликом стервы увидишь восторженно,
Лик настоящего ангела, но путь этот труден.

*Английские ученые установили, что стервозность это женский вторичный половой признак.